Pizzaiolo

Carga horária: 260 horas

Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzailo de sucesso!

Curso com Certificado (Taxa de emissão: R$ 29,00)
Avaliação do Curso: 5.0

Compartilhe:

    História da Pizza

    Dicas para fazer excelentes pizzas

    Equipamentos e Utensílios para fazer Pizzas

    Receita genérica de pizza

    Tipos de Massa e sua Preparação

    Receitas de Pizzas

    Importância da Higiene no preparo de Alimentos

    Vídeos Recomendados



Produto / Culinária e gastronomia

Planejamento de buffet

Carga Horária: 100 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 40 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 50 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja artesanal

Carga Horária: 160 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 160 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria especial

Carga Horária: 260 horas



Avaliação: 5.0

Doces para casamentos

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos queijos

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0